Vom Korn zum Brot

Unser Workshop war sehr interessant und lehrreich. Die Bäuerin zeigte uns in der Schulküche, wie man aus Getreide Mehl macht und Brot bäckt. Wir lernten viele Getreidesorten kennen und durften leckere Weckerl backen. Alle Kinder halfen mit! Die köstlichen Ergebnisse wurden mit nach Hause genommen. Danke an Frau Knötzl!

Datenschutz-Übersicht
Logo-VS-Leobersdorf

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren. Und hilft uns zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies

Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir Ihre Cookie-Einstellungen speichern können.