Auf Wunsch der Kinder stellten wir wieder für unsere beiden Gruppen einen Melissensirup her. Die Kids zupften die gewaschenen Blätter ab, schnitten die Zitronen auf und befüllten das große Glas mit den vorbereiteten Zutaten sowie mit Wasser und Zucker. Nach drei Tagen konnten wir den Sirup abfüllen und uns schmecken lassen. Die Mädels der 2. Klasse backten einen leckeren Kirschkuchen und einen Bananenkuchen, die danach mit Genuss verspeist wurden. In den letzten beiden Monaten verbrachten wir viel Zeit im Freien und wanderten an einem Freitag, gemeinsam mit den anderen Gruppen, Richtung Schönau. In zarten Rosatönen verschönerten selbstgebastelte Seerosen die Vitrinen und lustige Frösche schauten von den Scheiben dieser herunter. In den zwei Wissensbereichen in der Gruppe konnten sich die Kinder einerseits über die Entwicklung der Frösche und über verschiedene Kräuter auf spielerische Art und Weise informieren.